Blend de Pinot Noir, Chardonnay e Gamay, este Crémant de Bourgogne Rosé estagiou de 12 a 15 meses em contato com as leveduras. Destaque para notas de frutas vermelhas frescas, notas florais, além dos agradáveis toques defumados e tostados
Cor: Salmão pálido, com perlage intensa e persistente
Graduação Alcóolica: 12,0%
Amadurecimento: Método tradicional (2ª fermentação em garrafa) de 12 a 15 meses de autólise
Temperatura: 10ºC ? 12ºC
Sabor: Médio corpo, com ótima acidez, equilibrado e cremoso. Seu final é marcado por notas de frutas vermelhas, flores, além de toques de manteiga, defumados e de torrada.
Aroma: Frutas vermelhas, como cerejas, framboesas e morangos, frutas brancas, como maçãs, além de notas florais, como rosas, especiarias, bem como toques defumados, de brioche, fermentação e cítricos.
R$ 320,00