NA DÚVIDA DE QUAL PONTO ESCOLHER? ESTES SÃO OS 5 PONTOS DA CASA PARA O SEU BURGER OLHA SÓ, DE CIMA PARA BAIXO TEMOS:
MAL PASSADO: A carne fica grelhada por fora, permanecendo inalterada em seu interior. Esse é o ponto mais macio da carne e é conhecido como "selado", com o centro bem vermelhinho.
PONTO MENOS: Similar ao ponto anterior, porém sua superfície segue assada alterando levemente o interior: ainda vermelho mas não tanto quanto quanto o mal passado.
AO PONTO: A carne ao ponto é grelhada por fora e tem aspecto avermelhado por dentro, mantendo a suculência da carne. Este é o ponto da casa :)
PONTO MAIS: A carne é grelhada por fora e apenas rosada por dentro, está bem mais próxima do cozimento, a carne está firme por fora, mas ainda moderadamente macia por dentro.
BEM PASSADO: Nesse ponto a carne está completamente grelhada por dentro e por fora e sem aspectos de grande quantidade de sucos.
A partir de R$ 0,00